PROGRAMMAZIONE UNITARIA 2014/2020
PROGRAMMA INTEGRATO PLURIFONDO PER IL LAVORO “LAVORAS”
L.R. N. 1/2018 ART. 2. MISURA POLITICHE ATTIVE DEL LAVORO – ASSEGNI FORMATIVI – DGR N. 15/22 DEL 27.03.2018. AVVISO PUBBLICO PER LA COSTITUZIONE DELL’OFFERTA FORMATIVA NELL’AMBITO DEL PROGRAMMA INTEGRATO PLURIFONDO PER IL LAVORO “LAVORAS” – ASSEGNI FORMATIVI PER DISOCCUPATI FINANZIATI CON RISORSE POR FSE 2014-2020 POR SARDEGNA FSE 2014-2020 – CCI2014IT05SFOP021 Decisione di esecuzione della Commissione Europea C(2018)6273 del 21/09/2018
CORSI AMMESSI NEL CATALOGO ORGANIZZATI DA RT SOSoR/Iknoform
TUTTI I CORSI HANNO UNA DURATA DI 200 ORE
AL TERMINE DEL CORSO È PREVISTO UN ESAME PER LA CERTIFICAZIONE DELLE COMPETENZE ACQUISITE
Area Città Metropolitana di Cagliari
SEDE: CAGLIARI
CORSO 1 – DCT2018RDI00583_826
LINEA 1.1: giovani con età compresa fra 30 e 35 anni non compiuti;
SETTORE: produzioni alimentari
AREA DI ATTIVITÀ/COMPETENZE: Realizzazione delle farcie- Cottura dei prodotti da forno/di panificazione
CORSO 2 – DCT2018RDI00583_833
LINEA 2.1: destinatari over 35;
SETTORE: trasversale
AREA DI ATTIVITÀ/COMPETENZE: Registrazione ed archiviazione documenti/ Accoglienza degli utenti / visitatori esterni
Area Provincia di Sassari
SEDE: Sassari
CORSO 1 – DCT2018RDIC00583_835
LINEA 1.1: giovani con età compresa fra 30 e 35 anni non compiuti;
SETTORE: produzioni alimentari
AREA DI ATTIVITÀ/COMPETENZE: Realizzazione delle farcie- Cottura dei prodotti da forno/di panificazione
CORSO 2 – DCT2018RDI00583_837
LINEA 2.1: destinatari over 35;
SETTORE: trasversale
AREA DI ATTIVITÀ/COMPETENZE: Sviluppo dell’applicazione di e- business/ Organizzazione delle vendite
Area Provincia del Sud Sardegna
SEDE: Villamar
CORSO 1 – DCT2018RDI00583_839
LINEA 1.1: giovani con età compresa fra 30 e 35 anni non compiuti;
SETTORE: Servizi turistici, ricettivi e di ristorazione
AREA DI ATTIVITÀ/COMPETENZE: Preparazione degli ingredienti (semilavorati)/ Realizzazione di piatti pronti per il consumo
CORSO 2 – DCT2018RDI00583_841
LINEA 2.1: destinatari over 35;
SETTORE: trasversale
AREA DI ATTIVITÀ/COMPETENZE: Organizzazione e gestione dei servizi ricettivi e ricreativi/ Organizzazione e gestione della segreteria operativa
Tutti i percorsi prevedono un modulo competenza chiave: competenza personale, sociale e capacità di imparare a imparare (ore 20)
Per informazioni chiama al 070/651083