PIZZAIOLO

CORSO GRATUITO
(prevista indennità di frequenza e di viaggio)
AVVISO PUBBLICO PER IL FINANZIAMENTO DI PERCORSI FORMATIVI  VOLTI ALLA CERTIFICAZIONE DI PROFILI DI QUALIFICAZIONE
ISCRIZIONI DAL 20 OTTOBRE 2023
sede di: Cagliari
Il pizzaiolo si occupa dell’intero processo di preparazione della pizza e dei prodotti assimilati, dalla fase iniziale di preparazione dell’impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente. Si occupa inoltre del mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro, della conservazione degli alimenti e dell’ approvvigionamento delle materie prime.
REQUISITI:
– essere residenti o domiciliati nella Regione Autonoma della Sardegna;
– aver compiuto il diciottesimo anno di età;
– essere disoccupati e aver reso ai Centri per l’impiego operanti nel territorio regionale la dichiarazione di immediata disponibilità al lavoro (DID);
– avere un titolo di studio adeguato all’accesso al percorso formativo.
5. aver stipulato il Patto di Servizio Personalizzato (PSP).

Share This:

Agenzia Formativa Autorizzata Regione Sardegna – Via San Lucifero, 72 – 09126 Cagliari – Tel. 070.651083 – CF 92237790925

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.