PIZZAIOLO

PROGRAMMA GARANZIA GIOVANI IN SARDEGNA
II FASE – SCHEDA 2 A
“FORMAZIONE MIRATA ALL’INSERIMENTO LAVORATIVO”

CORSO: PIZZAIOLO

 

 

 

 

 

ADA 257573 :Cottura dei prodotti da forno/di panificazione
ADA 9999798 :Predisposizione di pizze e focacce per la cottura

REQUISITI:
Linea 1 bis: Giovani tra i 18 e i 34 anni e 364 giorni

ISCRIZIONI: Dalle ore 9.00 del 1° settembre 2022 potrai contattare il tuo Centro per l’Impiego e iscriverti al percorso che preferisci comunicando uno dei codici corso di seguito indicati.

IMPORTANTE: i Giovani interessati a partecipare alle iniziative dell’Asse 1 (così come per i giovani interessati a partecipare alle iniziative dell’Asse 1 bis) dovranno obbligatoriamente iscriversi al Programma Garanzia Giovani.
Il nostro Staff è a vostra disposizione per qualsiasi chiarimento e supporto all’iscrizione.

Codici corso e sedi da comunicare al CPI (centro per l’impiego) di appartenenza per l’iscrizione al corso:

Linea 1. Bis (Giovani tra i 18 e i 34 anni e 364 giorni)
QUARTU S. ELENA – 2022SS2A2069570_2599

FREQUENZA: Tutti i percorsi formativi si terranno in presenza e dureranno 200 ore, di cui 54 di WBL – Work Based Learning (apprendimento in contesto lavorativo) presso aziende del settore.

ATTESTATO FINALE: Con il superamento dell’esame finale verrà rilasciata una Certificazione di Competenze da parte della Regione Sardegna, valide in tutto il territorio europeo.

Per avere maggiori informazioni contatta:
– email   info@iknoform.it
– chiama i nostri numeri 070 4671154 –  3881234989

Share This:

Agenzia Formativa Autorizzata Regione Sardegna – Via San Lucifero, 72 – 09126 Cagliari – Tel. 070.651083 – CF 92237790925

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.